«Бефстроганов» с говядиной

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


_1

Это блюдо, которое знают все, приготовленное по универсальному рецепту с классическим вкусом.

Необходимые ингредиенты:

  • Мякоть говядины350 гр.
  • Сметана 15 % жирности – 5 столовых ложек.
  • Масло растительное4 столовые ложки.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Соль.
  • Перец.

Ингредиенты блюда Бефстроганов

Мякоть говядины нарезаем тонкой соломкой, чем тоньше мясо будет нарезано, тем быстрее приготовиться, и будем мягким.

Мякоть говядины нарезаем тонкой соломкой

Нарезанное мясо выкладываем в сковороду, заливаем одним стаканом холодной воды, доводим до кипения и варим на медленном огне до полного вываривания жидкости.

Нарезанное мясо выкладываем в сковороду

Когда вся жидкость вывариться добавляем растительное масло, солим, перчим по вкусу, перемешиваем и обжариваем на медленном огне в течение одной минуты.

перемешиваем и обжариваем на медленном огне

Тем временем нарезаем мелко лук.

нарезаем мелко лук

Мелко нарезанный лук добавляем к мясу, перемешиваем и обжариваем на медленном огне 7 минут, периодически помешивая. Мясо и лук должны приобрести золотистый цвет.

обжариваем на медленном огне

Затем добавляем сметану и пол стакана холодной воды, перемешиваем, доводим до кипения, закрываем крышкой и варим на медленном огне 10 минут.

закрываем крышкой и варим на медленном огне

К этому блюду, на гарнир хорошо подходит рис, но можно заметь гарнир, любым по вкусу.

Подаем на стол Бефстроганов

Приятного Вам аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲