Бефстроганов. Рецепт бефстроганов.

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Бефстроганов

Такое прекрасное блюдо, очень вкусное и интересное, особенно если внести в него одно маленькое разнообразие.

Необходимые ингредиенты:

  • 800 грамм мякоти говядины
  • Столовая ложка муки
  • Пять-шесть столовых ложек сметаны
  • Пучок петрушки
  • Пару зубчиков чеснока
  • Макароны на гарнир
  • Соль
  • Перец
  • Подсолнечное масло

Ингредиенты блюда Бефстроганов. Рецепт бефстроганов.

Для начала мясо нужно порезать тонкими полосками, против волокон.

Порежем мясо тонкими полосками

Выложить его в казан или сотейник, в котором уже разогрелось подсолнечное масло. И тушить под крышкой до того момента пока весь сок не выкипит. Затем нужно будет добавить 1\4 стакана воды и продолжать тушить, чтобы мясо было мягким и нежным.

Тушим мясо

Пока мясо готовится, тонкими кольцами нужно порезать лук.

Тонкими кольцами нужно порезать лук

И отварить макароны для гарнира

Отварим макароны для гарнира

Когда вся вода из мяса практически выкипела можно добавлять лук. Перемешать все и снова накрыть крышкой.

Добавим к мясу лук и перемешаем

Тушить нужно до того момента пока мясо не начнет обжариваться. Когда мясо начнет покрываться зажаристой корочкой, мы его солим, перчим и немного обжариваем.

Солим, перчим и немного обжариваем мясо

Мелко режем зелень и чеснок

Мелко режем зелень и чеснок

Добавляем к обжаренному мясу столовую ложку муки, перемешиваем

Добавляем к обжаренному мясу столовую ложку муки

И тут же добавляем зелень с чесноком, перемешиваем.

Добавляем зелень с чесноком, перемешиваем

Не медля, добавляем сметану и немного воды.

Добавляем сметану и немного воды

Перемешиваем все и вместе со сметаной тушим всего одну минуту. Теперь мясо готово.

Перемешиваем все и вместе со сметаной тушим всего одну минуту

На тарелку выкладываем гарнир

На тарелку выкладываем гарнир

И дополняем композицию мясом.

И дополняем композицию мясом Бефстроганов. Рецепт бефстроганов.

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲