«Ассорти слоями»

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


adhnfnfdhnndh-nfdhdhnydhdha[1]

«Ассорти слоями»Для этого нам необходимы такие ингредиенты:
– перец сладкий (стручковый) – 1 кг;
– помидоры (маленькие, зеленые) – 1 кг;
– капуста (краснокочанная) – 1 головка;
– капуста (цветная) – 1 головка;
– чеснок – 10 головок;
– репчатый лук– 1 кг;
– горчица;
– морковь – 1 кг.

Как готовить:
Все овощи, которые нуждаются в чистке – почистите. Капусту (краснокочанную) мелко нашинкуйте ножом. Капусту (цветную) следует разобрать на соцветия. Морковь нарезать тоненькими кружочками. Лук порезать тонко полукольцами. Все овощи переложите в большую кастрюлю или тазик, хорошо посолите по своему вкусу и оставить на балконе на одну ночь.
На следующий день в кастрюлю (тазик) с овощами следует добавить толченый или мелко нарезанный чеснок. Овощную смесь (без сока) положить в банки, которые перед этим тщательно помойте, и залить охлажденным рассолом.
Как приготовить раствор:
На литровую баночку теплой воды добавить 70 г соли, 1/2 чайную ложку молотого черного перца и четыре чайные ложки горчицы, лучше острой. Банки с ассорти храните в прохладном месте под гнетом.
Ваши домочадцы с удовольствием будут кушать это ассорти. Продукты подобраны на любой вкус. Если кто-то не любит морковь, тот может кушать капусту и наоборот.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲