Аппетитный рассольничек.

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Суп

Для приготовления этого необычайно вкусного супчика, который разнообразит ваш стол и порадует своим вкусом всю семью, вам понадобиться:

Кусочек мяса с косточкой
1 морковь, 1 луковица
2-3 картофелины
Горсточка риса, примерно 100 грамм
2-3 столовые ложки томата
Соль, перец, специи по вкусу, лавровый лист
Ну и конечно же соленые огурчики

Суп

Для начала нарежем мясо и поставим его тушиться и зажариваться, оно должно быть нарезано не большими кусочками которые быстро приготовятся. Вы можете взять как говядину так и баранину.

Суп

Когда мяско обжарилось, про тушилось и пора готовить его дальше мы наливаем немного воды, добавляем соль, перец, разные специи и лавровый лист, перемешиваем закрываем крышкой и на не большом огне варим минут 20, иногда помешивая, чтобы перчик распределился равномерно.

Суп

Пока мясо готовится нужно почистить и порезать все овощи, а рис про мыть и замочить.

Суп

Теперь займемся поджаркой. Для этого мы меленько нарезаем лук и кладем его на сковороду с раскаленным подсолнечным маслом.

Суп

Затем к луку отправляем нарезанную тонкой соломкой морковь.

Суп

Все это хорошо обжариваем пока режем огурчики. Если вы взяли корнишоны, то их можно порезать просто кружками, а если домашние крупные огурчики, то лучше мелкими кубиками. Когда лук с морковью обжарились мы добавляем к ним огурчики.

Суп

Хорошо все перемешиваем и даем обжариться. А в это время добавляем к мясу рис и заливаем еще немного воды, так чтобы она скрывала рис и мясо, закрываем крышкой.

Суп

К луку, моркови и огурцам добавляем две-три столовые ложки томата, все хорошо перемешиваем и даем томату поджариться.

Суп

Когда рис сварился, но еще не разварился, добавляем картофель порезанный тонкими пластиками. Заливаем наконец таки суп водой и солим.

Суп

Когда картофель готов, когда он сварился добавляем зажарку и томим на медленном огне еще минуты три-четыре. Рис должен развариться и быть похож на хлопья. Вот теперь на супчик готов. Подаем на стол.

Суп

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲